Actualités
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Un second Défi CAAP Bourguignon : le Défi CAAP Dijonnais !
Sur l’année scolaire 2021 - 2022, 5 lycées dijonnais se lancent un nouveau défi : favoriser et augmenter significativement l'introduction de [...]Lire la suite -
Un premier défi dans l'Yonne !
Sur l’année 2020 - 2021, la restauration collective icaunaise se lance un nouveau défi : montrer [...]Lire la suite -
Le Pays de Lorient a relevé le deuxième Défi Morbihannais !
Lancé dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial du Pays de Lorient et de la Charte de l'Agriculture et de l'Alimentation de Lorient [...]Lire la suite -
Le Pays de Vannes: premier territoire à relever le Défi CAAP
Le Pays de Vannes est le premier territoire français à avoir tenté l'expérience du Défi Cuisines à Alimentation Positive, du mois d'avril 2017 [...]Lire la suite -
Finistère : les collèges relèvent le Défi CAAP
Engagé dans son Projet Alimentaire de Territoire et sa Charte qualité restauration à proposer des repas de meilleure qualité, le Département du [...]Lire la suite -
Ille-et-Vilaine, Montfort Communauté: un premier Défi test pour atteindre les objectifs de la loi EGALIM
Depuis 2017, la communauté de communes de Montfort Communauté (35) a impulsé différentes actions autour de l'alimentation. Le projet, baptisé [...]Lire la suite -
Côtes-d'Armor : 2019, un premier Défi sur le Pays de Guingamp
Mercredi 13 février 2019 a été lancé le premier Défi Cuisines à Alimentation Positive des Côtes-d'Armor. Ils sont cinq établissements à [...]Lire la suite -
22 collèges isérois ont souscrit à l'opération "Manger bio et autrement à la cantine"
Le bio est de plus en plus souvent au menu des cantines scolaires. «Ce n'est pas un simple phénomène de mode. Mais un véritable mouvement de fond [...]Lire la suite -
Des repas 100 % bios et locaux au lycée Jean-Vilar de Villeneuve
De la salade verte venue de Pernes-les-Fontaines, du Picodon de Villeneuve, du boeuf des plaines de la Crau, du petit épeautre de Richerenches, un [...]Lire la suite